segunda-feira, 2 de abril de 2012

Sobremesa de tiramisú

Depois de mais uma segunda-feira de trabalho, e a uma semana da muito demorada e condimentada comida da quadra pascal, trazemo-vos hoje uma receita rápida de uma sobremesa de tiramisú.
É extremamente rápida e podem prepará-la poucos minutos antes de ser servida, mesmo quando surgem convidados inesperados. Para quem gosta de sobremesas frescas e do sabor a café, esta é para vocês!


Ingredientes:
  • 8 biscoitos de baunilha
  • Café gelado
  • Sorvete de creme
  • 142 ml de creme de leite
  • 1 colher de açúcar
  • 3 colheres de rum escuro
  • Chocolate ralado

Preparação
  1. Coloque os biscoitos quebrados em quatro copos. Depois, molhe com bastante café, deixando que absorvam bem. Coloque o café pouco a pouco.
  2. Adicione o sorvete por cima e depois o creme de leite batido com o açúcar e o rum escuro. Por último, é só cobrir de chocolate ralado.
  3. Se desejar, leve a sobremesa ao congelador durante uns 10 minutos, assim ela ficará ainda mais saborosa e fresca.
Para mais sobremesas rápidas, clique aqui.

Sem comentários:

Enviar um comentário