Depois de mais uma segunda-feira de trabalho, e a uma semana da muito demorada e condimentada comida da quadra pascal, trazemo-vos hoje uma receita rápida de uma sobremesa de tiramisú.
É extremamente rápida e podem prepará-la poucos minutos antes de ser servida, mesmo quando surgem convidados inesperados. Para quem gosta de sobremesas frescas e do sabor a café, esta é para vocês!
- 8 biscoitos de baunilha
- Café gelado
- Sorvete de creme
- 142 ml de creme de leite
- 1 colher de açúcar
- 3 colheres de rum escuro
- Chocolate ralado
Preparação
- Coloque os biscoitos quebrados em quatro copos. Depois, molhe com bastante café, deixando que absorvam bem. Coloque o café pouco a pouco.
- Adicione o sorvete por cima e depois o creme de leite batido com o açúcar e o rum escuro. Por último, é só cobrir de chocolate ralado.
- Se desejar, leve a sobremesa ao congelador durante uns 10 minutos, assim ela ficará ainda mais saborosa e fresca.
Para mais sobremesas rápidas, clique aqui.
Sem comentários:
Enviar um comentário