segunda-feira, 12 de março de 2012

Cheesecake de Limão

Para os que preferem o doce, vamos experimentar o um bocadinho mais amargo. Para quem tem mais ou menos mão na cozinha, apostamos numa receita simples.

6 pessoas
Duração: Média
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  • Natas: 1 pacote
  • Queijo creme: 200 gr.
  • Leite Condensado: 1 lata 
Recheio
  • Raspa de Limão:
  • Manteiga: 125 gr.
  • Bolacha Maria: 1 pacote 
Base
  • Folhas de gelatina incolor: 5
  • Sumo de 1 limão

Preparação:


  1. Desfazer a bolacha e misturar com a manteiga derretida e a raspa do limão. Colocar na tarteira e levar ao frigorífico, enquanto se prepara o recheio. 
  2. Numa taça misturar muito bem o leite condensado, o queijo creme, as natas e o sumo de limão.
  3. Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, escorre-las num bocadinho de água quente. Adicionar a gelatina ao creme e envolver bem. 
  4. Verter o recheio sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico até solidificar.
  5. Deliciem-se! 

Sem comentários:

Enviar um comentário