Para os que preferem o doce, vamos experimentar o um bocadinho mais amargo. Para quem tem mais ou menos mão na cozinha, apostamos numa receita simples.
6 pessoas
Duração: Média
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- Natas: 1 pacote
- Queijo creme: 200 gr.
- Leite Condensado: 1 lata
- Raspa de Limão:
- Manteiga: 125 gr.
- Bolacha Maria: 1 pacote
- Folhas de gelatina incolor: 5
- Sumo de 1 limão
Preparação:
- Desfazer a bolacha e misturar com a manteiga derretida e a raspa do limão. Colocar na tarteira e levar ao frigorífico, enquanto se prepara o recheio.
- Numa taça misturar muito bem o leite condensado, o queijo creme, as natas e o sumo de limão.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, escorre-las num bocadinho de água quente. Adicionar a gelatina ao creme e envolver bem.
- Verter o recheio sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico até solidificar.
- Deliciem-se!
Sem comentários:
Enviar um comentário