Queques de Moka
Ingredientes:
- 200 g de farinha
- 100 g de açúcar
- 50 g de chocolate em pó
- 1,5 dl de leite
- 1 ovo + 2 claras
- 1 colher de sopa de café solúvel
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- Margarina para untar
- Açúcar e canela para polvilhar
Preparação:
- Ligue o forno a 180ºC e barre as forminhas com margarina.
- Numa tigela, misture a farinha com o açúcar, o chocolate em pó, o café solúvel e o fermento.
- Junte depois o leite, o ovo e as claras e bata muito bem até ficar uma massa lisa.
- Divida a mistura anterior pelas formas sem encher demasiado e leve ao forno durante 20 minutos.
- Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme os queques; depois passe-os por uma mistura de açúcar e canela e sirva-os.
Sem comentários:
Enviar um comentário